Приходит раннею весною...

Приходит раннею весною
К нам в душу музыка Любви.
Она звенит высокой нотой,
Ей вторят песней соловьи.

Пока звучит не прерываясь
Мелодия Любви земной
Летит все выше поднимаясь,
Душа, чаруя красотой.

Она сияет и искрится
Лучами освещая путь,
Слезами иногда умывшись,
Сверкнет звездой летя во тьму.

А что вдали? Лишь неизвестность...
Что будет? Не дано нам знать.
И лишь надежда- факел вечный
Поможет ноты подобрать.

Чтобы душа с надеждой светлой
Парила в музыке Любви,
Чтобы полет ее был вечным,
Чтоб также пели соловьи!..


Рецензии