Слава Русскому народу...

Слава Русскому народу,
путь к прогрессу,- только с ним...
Слуга матери-природы
духом злым,- непобедим...

Ему часто изменяли,
заводили дружбу с ним...
лицемеря, клеветали,
а он всё равно,- един...

Он не верит в деньги,в злато,
мало верит в чудеса...
Он, сознанием богатый,
служит жизни, небесам...

Его мысли бескорыстны,
к пользе все его дела...
от общины,- корни жизни,
с нею Русь всегда жива...

Слава Русскому народу,
он судьбу свою избрал...
не менял свою свободу
на продажный капитал...

Волю высказал открыто
в референдуме народ...
Помнит мёртвых и убитых
девяносто третий год...

Воля граждан проявилась
к сохранению СССР...
той страны, что мы гордились,
многим ставили в пример...

Она истово мешала
мировому капиталу
грабить, лгать и убивать,
суть событий искажать...

Проявив души культуру,
Союз лёг на амбразуру...
и теперь он держит путь,
чтобы суть свою вернуть...

Крым не зря пришёл в Россию,
Луганск рвётся и Донбасс...
Важно, чтоб от злой стихии
Русский дух их тоже спас...

Слава Русскому народу,
путь к прогрессу,- только с ним...
Слуга матери-природы
духом злым,- непобедим...


Рецензии