Е. Т

Порядочные чувства,
Они, как дождь, как снег,
Люби своё искусство
Хороший человек.
Люби огонь горящий.
И воздух и траву,
И журавлей летящих.
И книжную главу.
Я Русь люблю до боли,
До гробовой тоски.
В её широком поле
Ромашки, васильки.
И в том моё наследство.
И я в нём тоже есть.
От старости до детства,
Хочу остаться здесь.
Земля моя родная,
Крещёная земля,
От края и до края
Бескрайние поля.


Рецензии