Оценка Миллеру
Хочется задать вопрос матери этого Уильяма, она не волнуется за судьбу новоиспеченной знаменитости? Не искаженный ли мир видит этот юнец? А возможно так это и нужно? И почему бы и нет? Раз девочки Индокитая, Японии, Китая, островов умирают от восторга от этого мальчика и его аккаунт ежедневно, ежечасно собирает тысячи подписчиков. Уже о миллионе разговоры. Тем более, фирмы и бренды платят мальчику деньги, считай пока родительнице, матери. И это всем нравится. Сынок зарабатывает, не работая, а только позируя. Позирует он уже умело и выгодно, послушен фотографам, выполняет их просьбы.
Если прямо, мне жаль этого ребенка, которому внушают, что он самый красивый мальчик в мире. Может быть , другой ребенок не меньше красив и ярок, чем этот Уильям? Но он защищен заботой родителей и огражден от этой гонки "самого", самой", королей, принцев красоты, королев красоты, принцесс, мисс красоты, мистера красоты. Что за чушь эти "самые красивые" мальчики и девочки? Зачем, с какой целью? Очень просто. Таким образом внушается населению планеты Земля, точнее женской половине населения, кто же тот вожделенный самый красивый, самый-самый?
Вот он, найден, наконец-то! И покатилось колесо фортуны. Вместе с ним колесо продаж, прибылей и то, что он носит, что ест, в какие игры играет, какие книги читает, в какую одежду одевается и обувь? Прибыли растут, как на дрожжах. Одному мальчику, ребенку легко внушить и даже его маме, близким, что вы теперь безбедно будете жить, потому что и так далее. Только не мешайте, возить вашего ребенка туда-то и делать с ним то-то и то-то. Надо будет он познакомится с великими, будет на приеме у королей, Президентов, миллиардеров и других знаменитостей, какие захотите. Ему откроются все двери престижных вузов, домов, дворцов. Это так волнует, манит и кружит голову. Особенно от суммы прибылей у владельцев фирм, фабрик и компаний. Мальчик, почти ребенок становится инструментом для обогащения кого-то, закрытого для взгляда общественности. Хотя можно определить, кто и чей бренд, чья фирма и так далее. Это современный мир, мир потребительский со всеми особенностями и "прелестями". Хочется пожелать Уильяму не сломаться под напором известности, словосочетания "самый красивый мальчик мира" - это тяжелейшее испытание не то, что для ребенка, но и для взрослого человека.
Свидетельство о публикации №117072700497