Печальная история Мистера Биркрюкера
Мы были идеальной парой, парой мечтателей. Целый день мы только и делать, что мечтали и мечтали. Мы мечтали обо всём: о дальнейшей жизни, о путешествиях, о любимых нами людях. Да, мы не были вместе, и я не любил её как девушку или как жену. Нет, моя любовь к ней была особенной, какой-то родной и душевной. Я делился с ней самым сокровенным и личным, и она в ответ делала так же. Мы понимали друг друга с полуслова и знали проблемы и невзгоды другого. Мы были не разлей вода, как Инь и Янь, как Гензель и Гретель. Всё было прекрасно, пока в один ужасный момент её семья не решила переехать. Они собрали вещи и забрали её-мою половинку. Я не мог найти себе место. В тот день я долго бежал за их машиной, пока не споткнулся и не упал. Она видела всё это и громко закричала. Я навсегда запомнил этот крик. Это был крик души и сердца. Его ни с чем не сравнить. Ни с криком матери потерявшей ребёнка, ни с криком ребёнка потерявшего мать. Этот крик был особенным. В этот день я потерял частичку себя. И долгие 50 лет я искал Марию по всему миру. Я не знал, куда её увезли, где она теперь жила. Я чувствовал пустоту все эти 50 лет. Теперь мне 72 и я спокойно умру в тёплой постели от старости. В этот момент меня будут окружать мои дети, внуки и правнучка Мария. Этот я настоял на том, чтобы её так назвали. Я любил её по-особенному. У неё была такая же чистая и искренняя улыбка, как у моей Марии. Я чувствовал полноценность в себе, когда играл с ней.
Если вы читаете моё письмо, то я уже давно ушёл. Я отныне уже не вернусь. Я умер с пустотой внутри. Я надеюсь, что хотя бы там найду свою Марию. Милые и родные, никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте никому вашу половинку. Сражайтесь за неё каждую минуту, но не дайте её забрать. Ведь, жизнь без неё будет очень непроста и несчастна.
Мр.Биркрюкер.
27.07.17.
0:21
Рецензии