Там за дымчатой вуалью...

Солнце злато поцелуя,
Расплескало в облаках…
Сон, нарушив им, балуя,
Растолкало их в бока.

И плывут по небу рано,
Совершая свой вояж,
Золотые  караваны,
Наполняя саквояж,
Удивительною влагой –
Драгоценною водой.
Рыцарь впереди со шпагой,
С кучерявой бородой.
Рядом пес бежит кудлатый,
Охраняя караван,
Замахнувшись сильной лапой,
Гонит утренний туман…

Там за дымчатой вуалью,
В  замке редкой красоты
В  атмосфере идеальной,
Чьи-то спрятаны мечты.

Но однажды утром рано
Ту мечту, что так мы ждем,
Приведут нам караваны,
Над  землей, пройдя дождем.


Рецензии