***

Тихо...да так, что передавливает виски
А мне бы сейчас не пропустить лишний бокал виски..
В ушах звенит наш последний с тобой отголосок весны
Да только не успокаивают цветы растущие в темноте.

Ни звука более из моих уст к тебе ...
Я как одинокий куст, в близ растущей дороге траве
Ни цвета, ни запаха, ни изречений боле...
С тобой я познала о своей новой, ранее не былой боли...

Не передать словами ощущений новых,
Это как не имея ног, ходить босым по воде без костылей
Я магнит для таких потрепанных жизнью историй
Жаль не проверят прохожие, что совсем потерялась моя тропа

Я снова буду странствовать в поиске новых больных историй
Как измученный пилигрим в мантии из кидающих в спину ножей
Забыть бы запах почвы, своих иллюзорий...
Отпустить всю боль, но черта с два...


Рецензии