Ева

Распростри объятия над лугами дольними,
Напои людей теплым молоком.

Пусть дождем летящим, мелким и пронзительным
С небо обволокших туч падает вода.

Солнце пусть грудинное, червленое золото
Искрами последует за таким дождем.

Материнской ласкою, теплыми объятьями
Обними нас жаждущих, раз и навсегда.


Рецензии