Я привыкла легко расставаться с людьми
Чтоб напрасной тоской своё сердце не мучить.
И прощаясь, давать им остатки любви.
Знаю, в жизни у них я случайный попутчик.
По осколкам любви я привыкла идти
Лишь вперёд, напролом, ран былых не бояться.
Потому что я знаю, что боль позади
И мне с кем-то иным предстоит повстречаться.
И на всё я привыкла с улыбкой смотреть.
И пусть жизнь иногда пламя в сердце гасила.
Возрождаясь, оно продолжает гореть.
И я верю, что в этом и есть моя сила.
Свидетельство о публикации №117072704793