Что есть любовь, Как можно любить

Что есть любовь,
Как можно любить,
Видеть всё ярко на месте пустом?
Призмою слов
В тишине уловить
И описать всё стихами потом?
Как разглядеть
И на ложь не поддаться,
Истинный свет разглядеть среди тьмы?
Множество лет
С этой силой тягаться,
Вихрем врываясь в девичьи сны?
Как не лишиться,
Не оплошать
И не истратить напрасно свой век;
Сердце послушав,
Зову внимать
И растопить весь собравшийся снег!

21 июля 2017
#стихи_Ориби


Рецензии