Надень коралловые бусы

Надень коралловые бусы, как идут
к глазам, сиренево-лиловому платью.
Индийский шелк так тонок, создадут
все вместе образ нежный-просто счастье.

Духи тончайшие дымком, туманом,
как светлый шлейф несется за тобой.
Но как остра на язычок и не в карманах,
в уме и в памяти своей стрелой.

Но восхвалять себя - последний шанс,
кто хочет выделить свой образ, имя.
И плакать, и стенать, то это декаданс,
лишь истина, которая всегда гонима.

Я отсеку насмешку и ехидны хитрый смех,
тотальность ненавижу и рекламу тоже,
пусть посчитают у меня за это грех,
когда же уберет рекламу, Господи и Боже?


Рецензии