мне снятся
мне снятся снова родные степи,
и гул ветров, и подножье скал,
а город этот - стальные цепи,
он будто намертво заковал...
мне снится ночь, поездов гуденье,
закат малиновый, лес с рекой
да абрикосовое варенье,
и плед, что пахнет чуть-чуть тобой,
мне снятся ландыши и тюльпаны,
и скрип качелей, и детский смех,
и те ромашковые поляны.
дышать свободно, забыть про спех.
мне снятся снова родные степи
и снова хочется всё обнять,
а город этот - стальные цепи.
в нем будто сложно теперь дышать.
Свидетельство о публикации №117072704689