не истина. Из одного ответа

не истина.
численность,
членность,
почитанность,
подержанность
нитями
проходит
сквозь супрематизм
приматов...
не истина.
в глазах
пустота
отражения...
эти нити
прочнее канатов!..
нет антидота!
нельзя научить
идиота
быть идеальным...
не истина.
в природе существует
только природы работа.
мир животный
растит, убивает...
всё
односложно
растёт, убывает...
остаётся быть,
насколько возможно,
нейтронным ~
нейтральным...


Рецензии