Мы все простим...

Как часто мыслями терзаем
Мы сердце!Плачем по ночам,
И на колени припадаем
Прощенья за грехи прося.

Прощенья просим,но вдогонку
Подчас звучит- прощенья нет!
И просим милости господней,
Пред ним идем держать ответ...

Людское сердце не сумеет
Излить  нам истину любви,
И потому чужое мненье
Оставят люди на Земле.

Лишь за границей этой жизни,
На тонких гранях бытия,
Мы осознаем все ошибки-
Возможно, было все не зря!

Мы все простим друг другу снова
И будем искренне любить.
Как жаль,что вновь придя на Землю,
Мы можем это позабыть...


Рецензии