Игра
И смело шею повязала
Тебе цветастеньким платком,
Как будто крепким поводком.
Как будто лишь сказать хотела,
Что на тебя права имела,
А я – прошедший день вчерашний,
Давным-давно уже погасший.
Мне грустно днем вчерашним быть,
Обиду хочется забыть,
Ошибку трудно мне исправить…
И злая стерва балом правит…
2011-11-26
Свидетельство о публикации №117072704639