Народ Советский остаётся...

Народ Советский остаётся
в сердцах, в сознании среди нас...
и СССР ещё вернётся,
наступит тот Победы час...

Был референдум, мы решили:
"Союзу, социуму,- быть!"
и то, что мы тогда свершили,
никто не смеет отменить!

Здесь всё решает наша воля,
нам не поможет божий суд...
Бессмертный полк на русском поле
уже поставил свой редут...

В его составе,- миллионы
погибших,- внуков и детей...
и только Красные Знамёна
хранятся в памяти моей...

Народ Советский остаётся
в сердцах, в сознании среди нас...
и СССР ещё вернётся,
наступит тот Победы час...


Рецензии