мечТЫ

.как я могу жить прошлым-
ведь, тебя там нет со мной..
..как могу жить я настоящим-
ведь, ты не рядом со мной..
и потому живу я- будущим-
и точу мечи мечТы-
я так хочу ,
чтобы- мы встретились
вНовь...
..на радуге моста  мечТЫ !


О ,Солнце, помоги !
Ведь только Ты
все можешь..

 


Рецензии