грусть

Взять, и образно убить себя,
Не каждый наверное сможет...
Смотрящие вдаль глаза,
На силуэт, который уходит...

Уходит совсем...В никуда...
Снежинкой в ладони тает...
Ты есть, и нет тебя...
Такое тоже бывает!

Слова, простые слова,
Их слышишь ты, но так пусто...
В душе твоей надломилось
Большое, и светлое чувство...

Ушло безвозвратно вдаль...
Оно никогда не вернется,
И мне его искренне жаль,
А сердце в груди уж не бьется...

Татьяна Юлова 26.07.2017г.


Рецензии