Цикл коротко

Когда нибудь...
Нас приведёт
Тропа
На те места
В телах
Не будем
Мы уже
Но встретится
С душой душа
То будет
Встреча святостью
Ведь принимают
Истины
Собою
Не уста 
Глаголящие
Разуму слова
А лишь родством
Сердца
Божественности
Осознаньем
Стоящие......
                ОгО;


Рецензии