Удивительный цветок лесной

Моя подруженька Алёнушка
По лесной тропинке шла ...
Диво - дивное увидела она
И запечатлела фото для себя

Удивительный цветок лесной ...
Многоликий колокольчик удалой
Красотой своей он привлекает
Толь звенит,толь песню напевает


Так и кажется,  что только тронь
Вдруг услышишь громкий перезвон
И зазвонят колокола твоей души
Чудесные цветочки очень хороши !


Рецензии