Далёкие края

Несметные богатства, таят в себе глубокие моря,
Но не тянет человека думать о потерянных призах.
Стремится неуклонно, неведомо куда,
Ищет он своё богатство, в прибрежных городах.
Не было ему покоя, пока всю жизнь искал,
Ту, самую родную, о которой он мечтал.
Ведёт его дорога, в самые далёкие края,
И он её отыщет, не узнать только, когда.

11.04.2017 - 23.09.2018


Рецензии