Дворник

Мне   приснился   чудной   сон…
Будто  я   в  Центральном   парке
Чищу  по   утру  газон,
От  осенних   листьев   ярких.
И  аллейки  и  тропинки
Я   метлою  прохожу,
Не  оставив  ни  былинки -
Очень  чистенько   мету…
В  картузе  своем  старинном,
В  фартуке  и  со  свистком,
Вдоль  дорожки,  очень  длинной
Подметаю   с  ветерком.
Радостное  настроенье
Раздарю  сегодня  всем -
В  парке  радужно  осеннем,
Названом  в честь  ВЛКа эСэМ.


Рецензии