Важно в жизни вовремя успеть...

Встрепенулись искорками росы,
Отразились в дорогих глазах!
Я могу желание исполнить,
Лишь его успей ты загадать!

Я росинки соберу в пригоршню,
Подарить хочу тебе зарю,
Что зажглась красою в вешних травах,
В утренней тиши навстречу дню.

Ты поймай счастливое мгновенье,
В ожерелье дней его вплети,
Будет украшеньем несомненно
Свет зари в лучах твоей души.

Тихим утром ,пробуждаясь с Солнцем,
Искорки росы всегда лови!
Украшая ими серость будней
Бусинками счастья их зови...

Только не проспи свое мгновенье,
Улови тот первый Солнца луч,
Что несет огни Зари и Силу,
Разгоняясерость тяжких туч.

Каждому сияют травы в росах,
Солнца луч спешит скорей согреть...
Главное, поймай свое мгновенье!
Важно в жизни вовремя успеть.


Рецензии