Вечный козёл дефицитного развития

ТОЛЬКО СКАЖИ..,
ЧТО
"МЫ"-  НЕ ДО КОНЦА.. ДОВЕДЁННЫЕ ДЕЛА..,
И У ТЕБЯ УЖЕ  НА ЛЕНТЕ,
КАК МИНИМУМ,
 ДЕСЯТЬ ПОЭТОВ
      С ПИСТОЛЕТАМИ...
ДВАДЦАТЬ   С АВТОМАТАМИ
ТРИДЦАТЬ  С ТАНКАМИ.. И  РАКЕТАМИ...

И ВСЕ ХОТЯТ ОПЛЕВЫВАТЬ
   ДЕФИЦИТНОЕ РАЗВИТИЕ,
               КАКОГО-ТО
                ВЕЧНОГО КОЗЛА...!


Рецензии