Говорю я тебе спасибо

Женщины приходят и уходят
Как мужчины в прочем то для них
И других себе они находят
Я для тебя сейчас один из них

Говорю я тебе спасибо ты такая одна у меня
Понимаю, что этого мало и всё сделаю лишь для тебя
Говорю я тебе спасибо, выручаешь меня всегда
Понимаю, что этого мало и молюсь каждый день за тебя

У тебя взрослеющая дочка
У меня развод и взрослый сын
Отношениям любовным точка
Но как друг я у тебя один

Мужики уходят и приходят
Женщины приходят, но уйдут
Близкие сердца всегда находят
Друг у друга ласку и приют.

Прослушать: https://yadi.sk/d/t2iUktJT3LTALN


Рецензии
Как жизненно, молодец! С теплом,

Шерочка   20.09.2017 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.