Когда все сказано, тогда не надо слов
Когда отрублено, осталось что рубить?
Но, ты на что ещё идти готов
Чтоб самому решать, кого любить?
Когда любовь твоя не голубь мира
А чёрный дрозд неверия и слёз
То пуст совет – не создавай кумира!
На все ответы жизнь задаст вопрос!
Не отрезвеет сердце от похмелья
Горючей смеси боли и любви
Как в час чумы – минутное веселье
Любовь былую в гости не зови!
Она прийдет, добавив в сердце яда
Твоею кровью, разукрасив путь
Ты в сотый раз умрёшь в капканах взгляда
Ещё надеясь, что-либо вернуть!
А стоит ли всё также не сдаваться
Во имя цели, отмеряя мили?
Чтобы устать за всё это, сражаться
И расхотеть, чтобы тебя любили!
2007
Свидетельство о публикации №117072704477