32 прав. пес. svetlana zhurko. 3. Моления Богу
Эти песни склоняют на милость
Господа Иисуса Христа,
Если кто-то в тяжёлым унынье,
Не бросай с плеч в дороге Креста
Просто Богу молись ты побольше,
Позабудь о земной суете,
И тогда ты без ропота сможешь
Жизнь пройти, словно боль на кресте
Ты страданий таких не желаешь?
Но Господни страданья сильней,
И страдающий близок ведь к раю--
Так возьми же вновь крест ты скорей!
Ведь с тобою твой Ангел-Хранитель,
Он поможет боль перенести,
Он страдающего утешитель,
Он придёт в час страданий в пути!..
27 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072704467