Как мы любили...

Как мы любили, как мы страдали
в юные годы, годы любви!
Просто тогда мы не понимали,
что наше счастье нас ждет впереди.

Все нам казалось тогда аксиомой,
юность наивна, немного смешна,
все мы решали всерьез напроломом
и жизнь торопили, не зная конца.

Теперь мы, конечно, с теплом вспоминаем
юные годы, прошедшие дни,
при встрече всех юных с улыбкой встречаем,
зная, какие на деле они.


Рецензии
Великолепный стих, Евгения! С теплом!

Николай Саллас   11.08.2017 19:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, за теплый отзыв! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   12.08.2017 16:56   Заявить о нарушении