Скажите кто Он

Слова
Особой
Ритмикой столбил
В век шляп
Тростей
Свой макинтошь
Носил
Тетрадь
Набросками
Писал
Машинкою стучал
Готовый текст
В набор сдавал
Высокий стиль
И лоб и сам
Эстамптом
У почитателей
Стеной висел
Любить
Как Дон Жуан
Хотел
Застал сообою
Тронный зал
Переворот дворцовый
Сиянье позолотой
Войной народа
Лютый холод
Воспел
Природу
Духа естеством
В глазах
Носил собою
Правды гром
Ему бы нас
Ещё всему учить
Но только
Не сруки ему
Собою было
В век сучий жить
Был сам почти что
Полубог
Вершин олимпами
Достиг
Оборвалась стихов
Стезя
Осиротела
Гениев порою
Той велеколепия
Российскими поэтами
Семья
И паспорт слога
Всем дорога
И пыль штанин
И из душевности
По настоящему
Так много
Скажите
Кто Он
Гениальный
Нам не забытый
Господин;

              ОгО


Рецензии