Нежданная любовь...

Нежданная любовь...(шуточно-деревенское)

Недавно шёл за молоком на ферму,
Навстречу лебедь вдруг плывёт,
Кровь побегла по изотерме,
И чувство,  чувствую - зовёт...!
Я лишь сначала чуть опешил-
Вот идеал для красоты!
Но вмиг очнулся, очень спешно,
Стал рвать на поле все цветы.
Скромный букетик ромашек,
Из кашек и из васильков,
Я преподнёс этой Маше,
Вообщем влюбился, готов!
Сразу любовь опьянила-
Вы,  говорю, как в пуху...!
Она меня вмиг осадила -
Хватит молоть чепуху!
Я Вам не лебедь какая!
Вес во мне сто килограмм,
Если Вам нравлюсь такая,
Руку свою Вам отдам!
Парень я братцы не хилый,
Смерил, прикинул - Ну что ж,
Если сейчас, как махина,
Значит ещё подрастёшь!
Больше любимого тела,
Больше и будет любовь,
Чтоб мужика лучше грела,
И будоражила кровь...
Пел и гулял, веселился,
Весь деревенский народ,
За день никто не напился,
Хмель всё  никак не берёт.
Пили и пели до хрипу,
Аж, прошибала слеза,
Брачную ночь с недосыпу,
Я пропускал три разА...
А моя "бедная" Маша,
После, тяжёлой рукой,
Так саданула по роже,
Ах, ты скотина такой!....
Что меня дёрнуло к ферме,
Что я,  коров не видал?
Лучше б пошёл к птицеферме,
Сердце цыплёнку отдал!


Рецензии