***

Сижу у морского берега
Смотрю ,как в волнах
купаются солнечные лучи.

Солнце сияет на небе ярко,
но не за горами настанет
Закат, и солнечный свет
утонет в море.

И глянет луна на небе,
и заиграю звёзды


Рецензии