Женщине-писателю детективов

Женщина-она ведь, изначально мать!
И не имеет права, убивать!
Пусть, даже в книге, даже на странице…

-Ну, а что же, Агата Кристи?
Спросишь ты меня читатель, старый.
Отвечу я и за Агату.
-А она не русская была и
еще велико-британка?!
А у этих-все не так,
все, извините, наизнанку!


Рецензии