Чему улыбаются дети
Всему что увидят на свете.
Вот птичка кружит в вышине
О чём то рассказывая мне.
Цветочек на клумбе растёт
Жучок по листочку ползёт.
И пчёлка за нектаром летит
Сверчок тут в травке трещит.
Там бабочка тихо порхает
Крылом тот цветок задевает.
А где то высоко в небесах
Твой ангел летит в облаках.
Он зорко за тобой наблюдает
Когда тебе скучно,играет,
Во всё что ты любишь играть
Его так тебе не поймать.
Ведь крылья тот ангел имеет
Поддержит,поднимет сумеет,
За руку возьмёт осторожно
Ему это вовсе не сложно.
Он к маме дитя приведёт
Игрушку он тебе принесёт.
А если вдруг дитя упадёт
Родное крыло он найдёт.
И вновь улыбнётся,опять
Ребёнка ведь нам не унять.
Он в мир этот тихо пришёл
И счастье двоим он нашёл.
Дитя улыбнётся и что же
Улыбкой ответит прохожий.
Как друга щенок поцелует
Котёнок вокруг затанцует.
Ведь ангела каждый имеет
И сердце ребёнка светлеет.
И слышим мы смех от дитя
Ведь ангел целует любя.
Свидетельство о публикации №117072704376