Ты раньше заходил на огонек...
И нам молчалось вместе так уютно.
Со мною ты сидеть часами мог.
Мы обо всем молчали абсолютно.
Давно уже прошли те времена,
И в жизни шумной и многоголосой
Одна молчу, когда лежу без сна,
Но встречи те в душе сидят занозой.
Поговорить со многими могу,
Но если быть совсем уж откровенной,
Не по душам, все чаще на бегу,
А помолчать мне не с кем совершенно.
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117072704373
Анатолий Лавин 10.04.2018 18:32 Заявить о нарушении