Утешение
Затмила туча мой волшебный свет,
Ну, что у нас случилось, моя осень,
Я так спешил, любимая, к тебе,
А ты, как будто, и не рада вовсе.
Сверкают слёзы в глазках дорогих,
Не нужно, моя радость, на ночь глядя,
Какое наше дело до других,
Всегда найдутся те, кто судят-рядят.
Не обвиняй меня во всех грехах,
Я не был виноват в твоих ошибках,
Из жизни этот цирк и карнавал
Не я тебе устроил, моя рыбка.
Слетается на поле вороньё,
Бывает, ливень хлещет знойным летом,
Но если "не твоё" и "не моё",
Душа моя, так стоит ли об этом.
Я по тебе скучаю, видит Бог,
И так люблю, что замирает сердце,
И на земле весь собранный горох -
Мне как об стенку, лишь бы были вместе.
#любовь, # радость, #утешение, #слёзы, #вороньё, #ливень, #лето, #грехи, #ошибки, #цирк, #карнавал
Свидетельство о публикации №117072704361
Сергей Марков 3 24.09.2017 22:16 Заявить о нарушении