Надела платьице в цветочек

Надела платьице в цветочек. Шёлк струится,
Играет с бризом, забавляется, взлетает
Крылатым счастьем или просто птицей,
Волнуется, гляжу. И опадает,

Чтобы опять вспорхнуть и удивиться,
Как жизнь чудесна: вот цветок на платье
Застыл, но нет, гляжу, освободился,
Чтоб обрести совсем иное счастье!

03.04.2016


Рецензии