Придётся жениться!
Из-за аварии иль неуплаты,
Приборы все как будто в коме,
Я вместе с ними, как шестой палате!
Кричать нельзя – укол поставят,
Но если честно, здесь и санитаров нет,
Отсутствие энергии заставит
Пойти к той, кто предоставит интернет!
Теперь придётся мне станком побриться,
Да и гламурный галстук выбрать также–
Я на соседке обещал жениться,
И делал это трижды, а не дважды!
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072704335