Даруй блаженства нам счастливый отдых
Даруй, Господь, любовь и радость людям,
Любви лучами землю обогрей,
И мы хранить в сердцах Закон Твой будем!
Земным раздорам положи конец,
Вражде, насилью, ненависти, войнам,
И создадим мы на земле венец
Прекрасных дел любви Христа достойный!
Дай людям мудрость, волю и любовь,
Заставь забыть о мелочных невзгодах,
И к жизни вечной душу приготовь,
И дай блаженства нам счастливый отдых!
Анатолий Еланцев
Свидетельство о публикации №117072704322