Крылышками бякает..

Крылышками бякает птичья эскадрилья.
Представляет лучшие пташьи экзерсисы.
Маскируя пёрышки, расправляет крылья,
Замирает в воздухе и... опять с репризы.

Наблюдают зрители, ничего не делая, -
Это есть особенный дар, чтоб наблюдать, -
Веселит их лётная школа  оголтелая,
Обучает избранных, как уметь летать.

08.04.2016

Я как раз представила, в мыслях не робея,
Будто бы я - девица-птица, птица-жар,
Из страны неведомой, из Гипербореи,
И моя энергия - укротимый шар.

Захочу постранствовать - дело лишь за малым:
Нужно озадачиться, оценив дистанцию,
И лететь в пространственно-мысленном астрале,
ничего не делая.. Я за левитацию!

10.04.2016


Рецензии