Букетик ромашек

       Подарил ты букетик ромашек
                Я на память его засушу.
       Если спросит подруга Наташка
                Ничего я ей не скажу.
       Ну а если кто то увидит
                Я секрет свой сберегу.
       И вопросами,нет не обидят
                А соврать я не смогу.
       Наша тайна останется с нами
                Для двоих она создана.
       И пускай мы будем врагами
                Никому она не нужна.
       О любви ведь не расскажешь
                Это музыка наших сердец.
       И букетик ты не покажешь
                А покажешь тайне конец.
       Да любовь не любит огласки
                Ни советов и ни суеты.
       И от счастья меняются краски
                И в счастье купаешшься ты.
       Каждый взгляд ты его понимаешь
                И движения нежной руки
       И его ты таким принимаешь
                И обьятья ваши крепки.
       Что бы счастье не оборвалось
                Не погасло в ваших глазах
       Берегите то что досталось
                Что бы не купаться в слезах


Рецензии