Странный мир
Мы любим, обижаясь на любимых,
И сами обижаем их порой,
В своих амбициях, таких наивных.
Мы говорим: "Не жить нам без любви",
А сами отворачиваем взгляды.
Любовь зовет в объятия свои...
Не понимаем ценности награды.
А жизнь течёт, и год сменяет год,
И старость движется неотвратимо,
И жизнь за суматохою пройдет,
А ты все будешь ждать своей любимой.
И может только в свой последний час,
Ты вдруг воскликнешь:"Вот где было счастье!"
Но жизнь уже промчалась мимо нас.
Оставив поздней осени ненастье.
4.11.2002.
Свидетельство о публикации №117072704272
Надежда Эмс 27.07.2017 15:10 Заявить о нарушении