Я бережно - в память

Я бережно - в память
Я ласково - верить
Растапливать - наледь
Бездонное - мерить.

Я птицей - в ладони,
Я чёрное - белым.
Ты главное - помни,
Любя и лелея!

Ты к Богу за смыслом,
Ты к солнцу за светом,
Безропотно к числам,
Что сдуются ветром.

Ты - в самое сердце,
За разум и душу.

Не знаю, как жить, если сердце наружу.


Рецензии