Я выживаю!

ВЕРЧУСЬ, КРУЧУСЬ, У ЖИЗНИ МУДРОСТИ УЧУСЬ.
ДОРОГА В МОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ГЛАДКАЯ ТАКАЯ ...
ОТ СВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА, Я РИФМАМИ ЛЕЧУСЬ,
СУДЬБА МОЯ ЗАГАДОЧНАЯ, ДОБРАЯ, НЕ ЗЛАЯ ...

ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ИДУ Я ВЕЧНО НА ПРОЛОМ,
ДОРОГА ДЛИННАЯ, НЕ ВИДНО ЕЁ КРАЯ ...
БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО ... И ЗАСТЫВАЕТ В ГОРЛЕ КОМ,
ВЫДЕРЖУ Я ВСЁ ... Я СИЛЬНАЯ ... Я ЭТО ЗНАЮ!

СУДЬБА ИСПЫТЫВАТЬ МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ, БРАТЬ НА ИЗЛОМ,
УСТРАИВАЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПОГРОМ.
ИЗ ИСПЫТАНИЙ ТАКИХ, С ТРУДОМ, ПОТРЁПАННАЯ ВЫПОЛЗАЮ,
НЕТ, НЕ СДАЮСЬ Я ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, БОРЮСЬ И ВЫЖИВАЮ!


Рецензии