Спасибо, ночь!

Освобождаюсь ото сна,
смакуя пробужденье,
но не готова я пока
покинуть сновиденье.

Оно заполонило ночь,
вновь делая меня счастливой,
и снова я уже не прочь
ему отдаться с новой силой.

И так лежу я в зыбытьи
и мне не хочется проснуться,
и нет желания уйти,
в день новый окунуться.

Спасибо, ночь!Как хорошо
с тобою провела я время,
и не хочу я видеть то,
какое день готовит бремя.


Рецензии