Пальцы перепачканы смородиной...
Двинусь хоть куда - мне одинаково.
Но зову я предков малой родиной
край левей Мордово-Аделяково.
Батя родом из большемикушкинских.
До войны была мать сухматакскою.
На чувашском главы текстов пушкинских
узнавали с прозой англосакскою.
За лесами - сёстры суходольские.
За горой - дом брата серноводского.
Солнцу подставляет степь монгольскую
шар Колумба, Низами, Высоцкого.
Свидетельство о публикации №117072704217