Как можешь меня любить?

Как можешь меня любить?
Как можешь услышать боль?
Когда: «Перестань же ныть!» -
На чувствах твоих пароль.
Как можешь ты мне твердить,
Как можешь с улыбкой врать,
Что надо нам «просто жить»
И «хватит нам в жизнь играть!»
Я смело молчать не дам,
Тебе, новый друг, твержу,
Любовь нынче – сотня ран,
Вот что я тебе скажу…
Нет, это не рифма слов,
Тебе я письмо пишу,
И всё, что знаю, в любовь
Не верь
ни за что,
прошу!..

19.07.2017
#стихи_Ориби


Рецензии