Твой поцелуй то сладкий,то солёный,то мятный вкус иль с запахом вина.
В любом движении сладкие истомы и мускусом пропитана душа.
Порой горячий,иногда холодный.
Прикосновения, вдох и кругом голова...
Целуй же нежно,я прошу нежнее
Целуй покрепче,выпивай меня.