МихоЛогическое
пусть кокс закончился давно
да на Майдане в домино
людьми играет Птолемей
хотя при чем здесь этот Клавдий?
он звезды из людей не делал
упал-отжался вспышка слева
- давайте пробовать как Ганди?
приляжем чинно у сильрады
посередине Украины
и перестанем горделиво
просить у неба сало манны
но нас хватило лишь на раз
а дальше: скурвились, продались
мы лет под тридцать обсирались
так обоссымся ещё раз?
Аваков раз не пидарас
Ляшко вообще не пидарас
Но самый ****ь вообще не пидор
наш президент, гарант и выбор
пора нам снова что ли гибнуть
зачем же умирать вот так
опять какой нибудь дурак
нам шоколадный анус выбьет
а то в АТО тебя лишь след
как жить? Ведь всю семью имеют?
- проснись Михей - менты ***ют!!!
- идите на ***, ксивы нет
Свидетельство о публикации №117072704172