Почерк

Зачеркни все невнятные точки и запятые, подчеркнув красной гелевой ручкой
Опять имена, что не станут ни знаменитыми, ни словарными
Просто в них ударение падает сквозь города,
Что на карте отдельной страны оказались живыми
Подключи свои чувства к Wi-Fi, чтобы беспроводные облака-самолёты
Не устроили бал-маскарад, облачаясь в дожди беспричинные и грозовые
По сценарию жизнь надевает наряд, сочетая в нём краски, полёты и выходные
А я просто ищу в разговоре твой почерк и взгляд…


Рецензии