Праныра

   ПРОНЫРА

Валуи и сыроежки,
И чернушки, полу груздь
Засолились от пробежки
Для еды. как сладость в грудь.

Земляники нынче мало,
И грибная пустота.
От лисички в сердце жало.
Что не лезешь, простота?

Изощрённое стремление
Грибника и мужика.
От любимой повеление,
Накормить её слегка.


Рецензии